やっぱ造り酒屋からとったお酒って ちょくって感じでおいしそうです。
この板野酒造場さんの山田錦 大吟醸
も結構おいしそうです。

■山田錦 大吟醸
酒米の王者。
さんでは精米歩合を45%以下にして、伝統の技で丹念に仕込んでいるそうで 自信の一品のようです。
日本酒には甘口・辛口がある。
また、大吟醸として
お酒の甘口・辛口は食べるものにわせる。
甘口は、酒だけ飲むとき お酒メインで飲むときにいい。おいしいお酒を お酒だけ飲みたいときとか
板野酒造場さん
おいしいお酒をください・・。
いろんなお酒、日本中にあります。
やっぱ造り酒屋からとったお酒って ちょくって感じでおいしそうです。
この板野酒造場さんの山田錦 大吟醸
も結構おいしそうです。

■山田錦 大吟醸
さんでは精米歩合を45%以下にして、伝統の技で丹念に仕込んでいるそうで 自信の一品のようです。
また、大吟醸として
甘口は、酒だけ飲むとき お酒メインで飲むときにいい。おいしいお酒を お酒だけ飲みたいときとか
板野酒造場さん
おいしいお酒をください・・。